[...Toma todo amor que nele há!] (Dueto)


O que pode ser maior que a nossa
Pequena compreensão
De universo?
[O amor
Amor que é divino, está em tudo e em todos...

Amor...
a que é nosso próprio alimento
E toda a razão de ser...
...neste prazo de exílio
[de singelas e drásticas transformações

Amor...
Do prazer a que nos oferta
a enxugar os nossos prantos
[diante de desafios
...emocionais e evolutivos

Amor...
... que todo o nosso ser a que se alegra
Em sinérgico estado de enlevo

Amor...
que nos arrebata
E inebria

Amor...
Que nos encanta
E cativa

Amor... amor... amor...

Sim...
...enlevo
...arrebatamento
são o que melhor descrevem
o que neste instante
sinto...

Momento ímpar...
Pois que jamais se repete
Tal a intensidade
que se derrama
em prazer
pelo corpo
[eletrizante sensação

Sou tua alma cujo coração
em uníssono bate com o teu
Pois em ti deleito-me
da grandeza da felicidade
a que só tu me ofertas

Ah, gostosa e indescritível sensação
Quer esteja eu em vigília
Quer esteja dormindo...
Como uma luz a cortar estes dois tempos:
Acordado ou dormindo

E assim, desta forma... percebo-me
a sentir sempre... sua presença
Amor total...

Amor inteiro... Não dividido
Porque o que do que o corpo goza... a alma participa
E do que a alma se alegra...o corpo compartilha
Carne e espírito... inseparáveis

Amor divino...
E por isso, não existe culpa nem pecado
Somente amor... amor... amor...

Amor...
Quântico que é
E no prazer em te pensar... imaginar... lembrar
Faz-me vibrante, transcendente
De mim pra ti...
Pura energia do amor...
[que não se define...
Se vive

Amor cósmico...
Vivamente Pulsante
Onde nossas Alma
Gravitam...
[buscam-se em comunhão

Amor presente...
...n'uma realidade
onde só os amantes
a conhecem
Onde, podemos nos amar... a tod'hora...
Por que o tempo... é o templo... do amor... e dos amantes

Amor que ao amor s'entrega
Amantes que se fundem
Como dois astros a que se entrelaçam
Formando assim só um

Ah, Amor...
Força a que se atrai no qu'encantados s'estão...um pel'outro
Não podendo, portanto, separá-los
Pelo que o amor não os permite
E, sobretudo, nem eles o querem
Oferto-me a ti agora
e sempre

Sou teu
E o meu coração... é teu

Toma-o... para ti, meu amor

...Toma todo amor que nele há!






Fausto de Deus e Juli Lima
[07/01/21]














UM DIA DE DOMINGO - com GAL COSTA e TIM MAIA(Ouça)



















Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)





***                 ***             ***
imagens-Google