A árvore de amora de Isadora

Isadora

Tem um namorado

Que ela não sabe,se,o adora

Porque,por ela,ele nunca foi adorado

O que Isadora

Mesmo adora

É a árvore de amora

Em que no terreno de seu quintal mora

E Isadora

Não só a namora

Como também não se demora

Para que seu vizinho

Que vê Isadora

Comendo sua amora

Com todo carinho

E este lhe afirma: Minha nossa! Como você as devora!

E Isadora

Lhe disse

Que é apenas sua gulodice

E sua felicidade de comer comemora.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/01/2021
Código do texto: T7154179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.