DE REPENTE!

Ela veio de repente,

Não mais me saiu da mente,

Entrou em meu coração.

Ela veio de mansinho,

Como faz o passarinho

Que pego na minha mão!

E assim ela ficou

Belos cânticos entoou

Aguçando-me os sentidos...

E eu que que estava a sós

Acolhi sua bela voz

E seus carinhos queridos!

Mas ela quis ir embora

Quase marca dia e hora

Por medo de estar pecando...

Eu não me aborreci,

Mas confesso que sofri

E então, ela foi ficando!

Às vezes, fico a pensar,

Onde esse amor vai chegar.

Em que lugar, em que parte?

Confesso que penso assim,

Se dependesse de mim,

U’a eterna obra de arte!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 07/01/2021
Código do texto: T7154279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.