Amor eterno

A vida lhe deixou marcas profundas

Em sua pele o registro do tempo lhe foi dado

Seus cabelos ralos

Sua visão pouca

O andar lento

Mãos calejadas pelo tempo

Mas em seu coração a certeza

O amor que sente será para sempre levado consigo.