A porta do seu coração

Quando,a gente ama

A porta

A que mais importa

É pela qual,eu te levo ao caminho da nossa cama

A porta do amor

Nunca estará trancada

Ela sempre estará consolidada

Ao nosso dispor

Para essa porta

Do seu coração, fechadura não existe

Porque,ele nunca estará triste

Ele sempre se comporta

Essa porta do seu coração

É de qual material?

Será que de ferro ou de madeira?

Que a protege e a mantém segura de qualquer maneira

Sem igual

De um possível ladrão

Mas,não precisas ficar amedrontada

Porque, ninguém,a não ser eu, passará por sua entrada

Somente para eu abrir a sua porta

E eu te amar

Tão profundamente quanto o mar

Até eu sentir do seu coração,sua artéria da aorta.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7154341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.