[...Amor, é para ti] (Dueto)


Eis que a noite se faz benção
E paraíso dos amantes...

[um ninho para os sentidos

Durmo e, qu’estranho! acordo em meu sonho
Nas noites de qual seja lá a estação...
Ou, como qu’embriagado de melhor vinho francês
A sentir os teus lábios nos meus
[ternura e néctar na boca derramada

Serias real ou, quem sabe, ficção a nascer de minh’alma?
Vapores de incenso no aroma de su’essência
Fracas luzes de velas neste meu místico cenário
E eis que me chegas, tu, amor de minha vida
[teus traços reluzem pareces uma estrela
Ilumina-me por inteiro...

E testemunha é a lua em seu clarão pela janela
Hora das vaporosas penumbras
Oh! Como sois tão bela:
Morena doirada, encantadora e graciosa
De sua imagem a abrasar o meu peito
[Luminosa...

De seus lábios a reaproximar dos meus
A depositar todo o seu néctar e doçura
Faz-me em tal grau feliz nest’hora
Respiro o seu perfume a que tanto m’inebria
A fazer-me beber de toda sua beleza
[Alma que se expande e pulsa de prazer

Que quereis de mim então, ó namorada de minh’alma?
A ti que me vens qual uma bruxa ou fada...
A tirar de mim o pouco juízo d’agora
[Decerto arrebatar-me para o paraíso

Se estás a querer acordar de meu torpor
Eu te digo:
Não, não me despertes, eu a ti imploro
E se vens me despertar d’uma morte a qu’eu não sabia
também te peço:
Não me ressusciteis,
[Ó luzente amada minha, toma pra ti a alma
Que já há muito se assanha...
... faça-a tua

Não! Não quero a lucidez dos olhos!
[Não quero acordar, já que desperto estou...
...vibrante de amor

Pelo que não quero ir novamente para o mundo dos falsos vivos
Desta minha morte a ser para mim o meu maior céu
S’então para sempre comigo estiveres...
Como n’agora estás
[Esplendorosa em mim...

Ah, vibro intensamente
Estais em mim
Estou no céu
[Amor, sou Teu

Musa de Minha Alma
Todo o meu Amor, é para ti





Fausto de Deus e Juli Lima
[08/01/21]















Eu Amo Você · Tim Maia (Ouça)






Linda Demais · Roupa Nova (Ouça)















Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)





***            ***             ***
Imagens-Google