[... junte as pontas do Universo] (Dueto)


Terá o universo uma ponta?
Que importa é que estamos
Num ponto, bem no meio...
Cá estamos
Nós...
No meio do universo
Gravitando-nos
Banhados pela magia
Dos mundos...
Quem lugar é esse?
O Nosso!
O Nosso céu...
Com todo jeitinho de paraíso...
[Haja imaginação! Alguém dirá...
Se temos certeza, que fiquem as dúvidas
Com quem quiser...
Um dia, eles também terão a nossa certeza
De agora...
Um paraíso...
Onde sonhos e desejos
... se encontram

Onde a Alegria não se cansa
De nos olhar o acordar
Lado a lado...

Onde nossos olhos
Ao se abrirem
Se buscam...

Revelando amor
Enternecimento
E felicidade...

Onde
Olhar para ti
É sempre me ver

Nossos olhares...
Se beijam intensamente
E até as estrelas ofuscam

Nossos sorrisos...
Se dão em carinhos
Que as carícias enrubescem

Nossos toques...
Ternurentos e ousados
Excitam e expandem nossos sentidos

[Incendiando-nos

...junte as pontas do Universo
Lá estaremos nós em comunhão
Com o amor...

...junte as pontas do Universo




Fausto de Deus e Juli Lima
[08/01/21]
















Êxtase · Guilherme Arantes (Ouça)
















Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)






***          ***          ***
Inagens-Google