ETERNAMENTE

Eu queria cantar com os anjos

num coro celeste em nuvens

para sentir n'alma a sinfonia

que ecoa com o vento anuviado.

Queria passear pelo o céu risonho

e sentir o balanço eterno

ao sentir o desejo de flutuar

na serena canção que se aconchega

pelo vislumbre levado pelos pássaros...

pela flauta, pelas correntes do mar...

Ó, vida, estou cá a pensar

de como eu poderia ser infinito

se eu estivesse na nébula

sem cair do céu azul

por toda eternidade

de um amor sem um fim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/01/2021
Código do texto: T7155152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.