O AMOR

O rio de águas turvas

olha-me através do espelho

a minh'alma ensolarada

ao cantar em versos

o teu nome d'amor.

És-me reflexo, eu sei...

Pois teus olhos verdes

me traduz através da luz

que a lua me diz:

"O amor pode esperar..."

A aragem nos fala detalhes

através dos nossos olhos

que encontram-se no perfume

por meio de todas as flores

um encontro em poema

antes que o sol se ponha.

até conseguimos chegar

em qualquer lugar.

Nosso encontro sempre será poesia

levada pelo afluxo dos nossos beijos

por nos amarmos nos encontro

azul como o céu em sinfonia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/01/2021
Código do texto: T7155449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.