O que será....

O que será de você agora,
pois meu amor foi embora,
e não mais para você voltará.
Cansei de tanto lhe amar,
e você só me desprezar.
Até que em grande fim,
gostei muito mais de mim,
e consegui de você me libertar.
O que será do seu amor agora,
pois eu não irei mais voltar,
e feliz outra vez já estou,
no coração outro amor já mora,
e joguei fora o que de você restou....
April
Enviado por April em 09/01/2021
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7155748
Classificação de conteúdo: seguro