Meu ar

Para mim!

Você é tão vital e indispensável quanto o ar

Que eu preciso até o fim

Que eu nunca deixo de respirar

Você é o oxigênio que me mantém vivo

E que graças a ti, eu sobrevivo

E as coisas que me fazem mal

Eu as coloco para fora

Quando, você me ignora

Eu as elimino como se fosse o gás carbônico

Mas,acima de tudo,saiba que o meu amor por ti

Do qual,eu enlouqueci

É mais do que platônico

Você é o ar

Das árvores da floresta

Você é toda poesia que me resta

Que eu estou a me inspirar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/01/2021
Código do texto: T7156025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.