LÁGRIMAS AZUIS

eu gostaria de ter...

a cor do céu em meu olhar

choraria lágrimas azuis

assim feito as águas do mar.

e nesse meu delírio...

em meus olhos eu faria

da tua linda imagem

o meu perfeito colírio celeste.

e em cada piscada minha

te rezaria uma linda prece em teu louvor

iluminando-te com a mais límpida luz divina

chorando lágrimas azuis , puras e cristalinas ,

nesse céu azul de amor.

23/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156200
Classificação de conteúdo: seguro