Amo Você.....

Amo você quando desperto,
porque você foi o meu sonho.
Amo você quando amanhece,
porque você será o meu dia,
a felicidade a minha alegria.
Amo você em tudo que vejo,
e que me fazem muito feliz,
pois você é o meu caminho,
no pássaro que voa e tudo me diz.
Amo você em cada pequena flor,
que dança no caule e olha para mim,
porque você é o meu jardim.
Amo você em cada poesia ,
na tarde na noite no sol na lua,
em cada página do nosso romance,
em cada linha em cada folha,
Amo você porque você é minha escolha.....



 
April
Enviado por April em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156384
Classificação de conteúdo: seguro