A VIDA DE PAIN

Painho tá tão cansado!
Cantada do universo
Época de trilha meus versos.
A capacidade de descansar
Num mundo que não se cansa de girar.
Nunca vi tanta habilidade
Maior
De suportar épocas.
Meio maluco sou eu!
A profissão do mundo
É mover-se ao redor do eixo.
Deito
Só pra ver o girar dos pensamentos.
Quem diz que meus vazios
Não procuram por poesias.
Painho rio!