***** SOLTA E LEVE *****

Que hoje você respire fundo e comece a colocar as coisas no lugar...

Comece a ver o que é prioritário, o que você realmente quer e o que não dá mais pra arrastar de jeito nenhum...

Comece a pesar na balança do coração o que lhe faz mesmo bem, o que lhe torna melhor, o que realmente lhe motiva...

E passe a guardar mais tempo pra isso, reconhecendo que é aí que está o seu tesouro...A sua liberdade existencial...

É assim que a gente vai se despedindo de muito do que nos deixa exaustas, mal humoradas, podendo inclusive nos adoecer...

Certas obrigatoriedades dessa vida são impostas por um sistema que em nada nos acrescenta. Temos servido a esse sistema, mas ele não nos serve...principalmente neste momento caótico que estamos...

Viveríamos bem melhor, sem precisar dar muitas das satisfações que damos...E por que as damos? Para que tantas regras?

Para sermos aceitas? E essa aceitação, em que nos edifica?

Que hoje, sejamos menos torturadoras de nós mesmas e mais generosas com a nossa paz interior...

Sejamos mais amigas de nossa sanidade que meras serviçais das aparências...Que hoje, caminhemos mais soltos e leves...

Nos peguemos rindo assim, meio à toa sabe?

Sabendo no íntimo, que de à toa não tem nada...

Sabendo que é riso de prazer mesmo e é necessário...

Riso de quem está de mãos dadas, ou de mãos libertas, de boa,

com a melhor parte de si...a sanidade mental e espiritual!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/01/2021
Código do texto: T7157316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.