Conversa com o coração...

Converse com o meu coração,
fale suave bem baixinho,
com sensual mas carinho.
Sussurre eu lhe amo tanto,
você me ensina a sonhar,
é meu ideal minha fuga,
o meu desejo de amar.
Vem, sussurre um psiu,
apaixone o meu coração,
e venha ele de vez despertar,
fale, declame o nosso amor,
e guarde nele tão simplesmente,
o delicado amor da gente......


 
April
Enviado por April em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157914
Classificação de conteúdo: seguro