ATRAÇÃO PELA TERRA

Forte atração
O coração,
Que admira o que é belo.
Fascinação
De um coração
Tão cheio de emoção.
É belo!
olhar de farol,
Encantamento
A fatura
Vem com desconto.
Afinal tanto amor no coração.
Habitantes
Deste mundo
Indicados
Pra este mundo.
Uma colher de chá
Pra a calmar
Os corações desassossegados,
Deus dará teu
Apreço pela vida.