AMIZADE HUMANA

Ah,céus!
Conforta
nossa convivência
Na terra.
É um embrulhada
Está realidade humana.
Time
Pequeno vive de empate.
Ninguém
Tem coração de pedra.
Pra viver
Emprestam a derrota e a vitória,
Do mundo
Faz infância mais prolongadas.
Fascina saber crescer.