BOA-NOITE, AMOR...

Algum dia, bem lá na frente...

Eu vou te ligar.... E, você, surpresa,

Perguntará o que aconteceu, por que?

- Não aconteceu nada de especial, meu bem...

Liguei somente para lembrar-te que eu ainda a amo.

Pra dizer que sempre fora amor o que eu sentia por você.

É amor agora, será amor depois. Era amor real, desde antes.

Agora, voltes a dormir; esta foi a forma de te dizer um “boa-noite”!