As estrelas infinitas do universo

Eu fico a olhar para o alto no céu

Para todas as estrelas da constelação

Ao mesmo tempo que está a bater forte meu coração

Enquanto,eu beijo seus lábios de mel

Eu também comparo a beleza da lua

Que está no universo

Com o meu verso

Sobre a formosura tua

Sobre as estrelas do infinito

Eu vejo um elo

Sobre tudo que é mais belo

Entre você e a constelação

Que fazem do meu mundo

Mais profundo

E bonito

Conforme,a minha visão

Cada vez que começamos a nos amar

As estrelas reluzentes

Se tornam cadentes

E ficam ainda mais a brilhar

Tudo por causa do fogo de nossa paixão

Que faz até com que uma estrela caía,diante de nós

Quando,estamos a sós

E essa estrela fica em chamas no chão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7158951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.