SENHOR,SENHOR

Sigo em busca
De bons pensamentos,
Todo universo
É divino,
Meus versos
São abraços.
Que brotam pra avaliar
Raízes de fé que preciso ter.
A tantas palavras,
O senhor!
Tu encantasse a dizer,
Tu aliviasse as amarguras
Surgiu o poema
Pra se orar.
Te elevaste pro alto,
Nunca mais
Ninguém te esqueceu.
Senhor,senhor,senhor
Senhor menino Deus.