FRASES E POESIA DO POETA À SUA AMADA

FRASES:

Quando queremos um Sonho vamos à padaria.... Quem sabe, Ela trabalha ali o nosso Sonho?

O Poeta quando escreve, ministra Poesia!

POESIA:

AS LETRAS E O POETA

Ao Poeta lhe é dado:

O Dom, o Segredo, o Mistério

A MAGIA...

De convocar às Letras!

Seu exército valoroso!

E,

Com seu pensamento

Destiná-las às mais diversas missões...

_Se Ele disser: Eu te Amo!

Em verdade sendo um Poeta!

Estará a dizer!

É tua a minha vida e o meu Coração!

* *

BRASIL - Associação Internacional de Poetas