Confissão

Confissão

Acaso compreendesse

a tanta saudade que sinto

não ficaria assim distante

mesmo estando ao meu lado

se entendesse o meu jeito

de mostrar quanto amo

saberia que minha mão te procura

e o meu corpo busca o seu calor

se avistasse em mim

o que tenho e guardo no coração

não precisaria ouvir que te amo

não precisaria confessar em poema.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com