Inteira

Mergulhada de amor não viu o tempo

Trouxe ouro consigo

Não era paz, mas era alento

Consumia-se inteira

Caminhava na luz

Não provava da soberba.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 14/01/2021
Código do texto: T7159221
Classificação de conteúdo: seguro