Sonhando....

Quando você partiu,
meu coração correu atrás,
mas eu logo pensei,
é melhor não ir voltei,
e até hoje não sei,
se fiz certo ou errado,
por não ter lhe alcançado.
Você nem para trás olhou,
e eu escolhi não sofrer,
pelo o amor que acabou.
Mas lhe deixo saber,
que ainda estou esperando,
e com você amor sonhando,
Quisera você já estar voltando....

 
April
Enviado por April em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159515
Classificação de conteúdo: seguro