Desculpe....

Quando eu disse para você,
desculpe mais me esqueça,
foi só uma leve traição,
brincadeira do coração.
Pois você é o meu amor,
meu beijo, desejo ardor,
pois meu corpo lhe pertence,
por favor se convence,
eu só com nós eu brinquei,
mas nada terminei.
Nosso amor é infinito,
por isso eu ainda creio,
ele nunca foi o amor do Meio....
 
April
Enviado por April em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159533
Classificação de conteúdo: seguro