INVASÃO DE AMASSO AMOROSO

Ouvi
A voz
Do coração,
Não era engano
Nem depravação.
Era amor
Em elevação.
Pra amar
Meu coração
No oásis
Fértil da minha imaginação.
Vejo você!
Tratado de desejo,
Invasão de amasso amoroso.