Sorria

Sorria !

Um dia de mal humor

questionei a existência do amor

Até que a vi…

Nossos olhares entrelaçados e ela começou a sorrir

E de repente tudo é lindo quando ela está sorrindo

O meu sorriso foi instantâneo

Com o seu riso oceano.

Sem saber agir.

Me aproximei e sorri

Após rir perdi o interagir

Ela com a cara meio que “Não entendi”

Fiquei tão sem graça

Que ela começou a rir

Depois de um ato corajoso

Passei a rir de nervoso

De repente ela disse assim

Olá, você vem sempre aqui? Rs

Rachamos de rir

Disso vi o amor florir

Foi quando percebi

Que para o amor existir

Basta você sorri.

Elisson
Enviado por Elisson em 15/01/2021
Código do texto: T7160266
Classificação de conteúdo: seguro