SEM AMOR NADA SERIA

E o amor verdadeiro acontece
Ele se renova a cada segundo do dia
Se completa cresce e amadurece
 
Sem amor seriamos descartáveis
Não haveria sorrisos sinceros
E nem momentos tão amáveis
 
Sem amor não existiria
Quatro pegadas na areia
E nem o calor da noite fria
 
Merecemos ter um amor
Que nos faça sorrir de alegria
Que nos de a mão seja quando for
 
Que nos faça se sentir bem
Que invada o nosso quarto
Com todo desejo que tem
 
Esse amor existe e está tão perto
Esperando-me todo ansioso
Com um sorriso no rosto e braços abertos...


15/01/2021-12:36H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 15/01/2021
Código do texto: T7160319
Classificação de conteúdo: seguro