REMÉDIOS D’ALMA

Sorrisos são afagos n’alma

Cada vez que alguém

Olha para nós a sorrir

E nossa alma entra em júbilo

Um sorriso é capaz

De curar dores n’alma

De quem sorri

E faz o mesmo com que recebe

Os sorrisos trazem prenúncios de paz

Trazem indícios de amor

São afagos para quem está carente

E que não pode o outro abraçar

Os sorrisos são as janelas d’alma

A indicação de que podemos voar

De que ali há um porto seguro

De que a felicidade pode no sorriso estar

___________________________

15.01.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/01/2021
Código do texto: T7160573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.