Cálice de amor

O amor, aos amantes, é fonte inesgotável,

nutre almas e sacia o insaciável.

Ao provar do seu sabor,

nos contagiamos com a sua energia

que sucumbe as dores

e nos presenteia de plenitude.

Conectada ao pulsar do coração, cálice de amor,

contemplei o céu refletido em seu olhar,

senti sua alma perfumada

e, para o meu deleite, bebi do doce amor.

Embalada no ritmo sonoro das lindas palavras,

entreguei-me a macies do seu toque.

O manto negro da noite salpicado de estrelas

fora testemunha da cumplicidade amorosa

que ultrapassa fronteiras e transborda

nos sussurros brotados

dos nossos corpos embriagados pelo recíproco amor:

amava antes, durante e depois...

Seu instinto protetor deixou-me

nostálgicas lembranças de nós dois!

___________________________________

Janaína Bellé - @janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 15/01/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7160651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.