Muito bom...

É muito bom,
ter você no meu coração,
pois você é o meu sol,
e toda a minha paixão.
Mas que bom,
eu poder lhe amar,
com você eu sonhar,
e nem querer acordar.
Vivemos assim,
neste mar de amor,
pois eu gosto de você ,
e você gosta de mim,,,,,
C´est si Bon.....
April
Enviado por April em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7160972
Classificação de conteúdo: seguro