Um amor puro

Eu quero um amor puro

Um puro amor

Que esteja comigo aonde quer que eu for

Que me ame até no escuro

Eu quero um amor

Que seja tudo para mim

Que me ame até o fim

Que seja o meu calor

Um amor,eu quero

Apenas com coisas pequenas

Eu espero que este alguém seja sincero

Com as linhas do seu corpo amenas

Eu só quero amar

E ser amado

Tão profundamente quanto o mar

Eu quero uma mulher amorosa e amável ao meu lado

Eu quero só dizer: Que um dia, verdadeiramente,eu amei!

O meu mais puro amor

O meu amor mais puro

Que me amou na cama sob o nosso cobertor

Quando,eu chamei

Por seu ser que me deixa inseguro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/01/2021
Código do texto: T7161191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.