Amor Tóxico

Amor Tóxico

Apegados

Escondem suas fraquezas

Apontando tudo e todos como culpados

Eles discutem entre si quem está certo

mas no final todos estão errados

Sempre juntos e decepcionados.

Para suportar mais um dia

Sorriem infelizes os alegres masoquistas

De repente a menor faísca de conversa

inflama um incêndio barulhento de ofensas

E é disparado o alarme para o choro que vem para apaga as chamas violentas.

restam escombros de uma relação ao chão e traumas no coração.

Se cumprimentam mais um Adeus

Ecoa o silêncio do arrependimento

Confundem a culpa com o sentimento

E juram por Deus.

Já não importa quem errou

O incêndio encerrou

O culpado é o amor

E de volta voltaram com esse negocio

Que eles chamam amor raiz

Mas o nome é amor Toxico.

Elisson
Enviado por Elisson em 17/01/2021
Código do texto: T7161618
Classificação de conteúdo: seguro