ANIMAR FESTA DO CORAÇÃO

Quem diz
Que alguém desnutri
Com palavras e que me fazem
Desmaiar
Sobre negatividade...
Se eu pensando já sou um caos
`Às vezes.
Bem Jor Jorge bem
Vem pra animar festa!
Vou no final pra limpar
O salão,
E minhas confusão pensante,
Caótico
Meu mundinho às vezes.
Animar alma
Vem de qualquer idioma
Oração!
Coração conta com fé.