Uma linda noiva de casamento

Ela era uma linda noiva de casamento

Que tinha acabado de chegar na casa do nosso Senhor

Com todo seu fulgor

Impressionando todo mundo a todo momento

Seu vestido

Era a mais pura brancura

Que ninguém estava a sua altura

E seu marido que a esperava no altar era um bom partido

Sua grinalda

Arrastava-se pelo chão

E a despertava a mais pura paixão

Sua esmeralda

E seu véu

Que escondiam seu semblante

Para chegar até o exato instante

Em que ela o beijaria e sentiria-se no céu

Aquela era uma mulher que estava prestes a se casar

Que conforme, dava a cada passo

Mais forte ainda ficava o laço

Até chegar ao altar

Para que ela toda feliz

Do começo ao fim

Apenas, a espera de responder a pergunta crucial com um: Sim!

Como ela sempre quis!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/01/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7161729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.