Abraço da cura

Com medo do escuro

ela se trancou no seu quarto

e viu que ela sempre andou pela sombra

e o seu passado não te assombrava mais

que a sua própria mente

(Refrão)

mas se vc quiser alguém pra desabafar

e sair por ai, pra curar da sua mente

eu vou estar sempre por aqui

esperando teu abraço

me cobrir de razões

ela nunca fez questão de fazer sentido

vivia fechada para o mundo

mas ela sabia que podia se abrir comigo

a ponto de se perder nos meus braços

até se encontrar a sua cura.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 17/01/2021
Código do texto: T7161798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.