UM CAMPO DE AMOR

O dia está tão lindo
Acordo ouvindo
O canto dos pássaros
Em plena manhã
Com um cafezinho
Temos doce de avelã
Fora de meu lar
Ventos estão a assoprar
Aqueles lírios perto do pomar
O brilho do sol
Aquece este verão
Ai... Como eu amo este brilho
Todos saberão
No meu jardim
Sinto o perfume
Cheio de cores
Lembro-me dos amores
Por ti

O teu sorriso está tão lindo
Acordo ouvindo
O teu belo canto em plena manhã
Encanto-me com teus cabelos
Cor de avelã
Fora de nosso lar
Ventos estão a soprar
Aquele teu vestido
Estendido perto do pomar
O brilho de teus olhos
Aquece meu coração
Ai... Como eu amo este brilho
Todos saberão
No nosso jardim
Sinto o teu perfume
Ao nosso amor
Cheio de cores
Mostro-te
Todos amores
Por ti

 
Rafaela Pedron Carobin - 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.