Um dia
Deus disse pra mim,
Pega o cavaquinho
Vai cantarolar
Teus rimas,
Nascido em ti
Vai
Com respeito
Vai
Como quem
Canta pra rosas
Vermelhas jardim.
Faça assim
Faz como vida faz
Poesia
Vivendo dentro de mim,
E
Eu vivendo dentro da vida.
Quem me dera ser poesia,
Dom de perceber palavras.