AMOR QUE ME ACALMA

Entreguei-me a esse amor

Que é a fonte de minha inspiração
E não há como definir tudo que sinto
Pois já faz parte do meu coração
 
Reescrevi rabisquei vários poemas
Tentando neles não te encontrar
Rendi-me a esse forte sentimento
Que denuncia o meu versejar
 
Tentei por mil e uma vezes
Deixar de pensar no seu sorriso
E tudo que eu de certo encontrei
Foi o amor que de você eu preciso
 
Baixei a minha guarda
E fui de encontro a sua alma
Fiz-me sua, somente sua por inteira
E de você recebi o amor que me acalma



19/01/2021-08:54H
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163222
Classificação de conteúdo: seguro