Senta aqui do meu lado

Senta aqui do meu lado,

Ouça o que vou lhe dizer:

Estou tão deslumbrado,

Preciso corresponder...

Sinta o meu coração

Que bate forte por você.

Juntos na imaginação

Momentos de prazeres.

Seja a minha namorada,

Minha terna companhia.

Quero lhe fazer mui amada,

Com encanto e poesia.

(Do meu 19º livro Caminho do Amor, 86/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/01/2021
Código do texto: T7163409
Classificação de conteúdo: seguro