Lado bom dos detalhes

Ei menina, eu sei

você não consegue me olhar

nos olhos porque você gosta

de olhar por dentro

e isso não tem nada a ver com sua timidez

eu sei que vc não sabe dançar

mas me diga então porque vc

sempre dança na vida?

me diga que todo teu amor próprio

não tem nada a ver com teu orgulho?

que pensamento infundavel não é?

aliás adoro afogar o ganso

mas que audácia minha

me desculpe por ser real

num mundo de ilusões

e se vc se doou ao amor

dessas palavras travessas

ame o próximo.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 19/01/2021
Código do texto: T7163525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.