Mergulho

Mergulho nas profundezas desse amor

Mesmo com todas as incertezas ao redor

Profundo respiro sem saber da minha dor

Flutuando minha alma na imensidão a se pôr

Ao fundo no mais profundo me perco

Sem saber por mais o que sinto

Perdido nas emoções desconhecidas

Fruto de um improvável amor

Porque o amor não é concebido

Se fosse calculado, não haveria paixão

Amor é infinito dentro do meu finito

Sem nunca chegar vou continuar

Mergulhando nas águas profundas

Navegando sem rumo

Me afogando em nada

Até desaparecer, a solidão