UM RITUAL...

Aprendi a te dar tudo o que te enamoras...

Sei te amar com a força das tempestades,

Nesta mania de te fazer feliz, sou professor.

Sei quebrar as grades da tua moral de mulher!

Meu pecado, é, no depois, me esquecer de ti...

Esquecer por uns momentos, até que a sombra

Da realidade da nossa vida se dissipe e me deixa

De novo voltar a nós; voltar pleno, doido por você!

Sei a receita de te matar e de te conceder vidas...

Colar histórias nos teus dias simples. Somos sóis

Quando juntos; somos risos, somos chama, somos

Neve; nossas emoções fogem pelos nossos poros!

Aprendi a fazer os teus olhos sorrirem, brilharem...

Sei abrir as janelas das tuas emoções, sei fazer os

Teus dias mais amenos; sei ser terno e sei ser fogo.

Sei o pior e o melhor de você, sei o tóxico, sei a cura!