Com amor
Deus,
Tento por
Os pingos nos is,
Do meu eu.
Entusiasma alma
Para que  o coração
Acalma-se
E que os versos sintam
Calor dos rimas.
Entusiasmadamente
Mente circula
Universo tão renovado
De versos.
Para o coração
Oração
São diversas.