Sou
Do auto-escalão
De
Deus.
Sou um santo aqui
Na terra,
Numa canoa furada.
Um pirata
Nos mares
Da minha mente.
As estrelas da noite,
Toda noite fotografam-me.
Sou físico
Estudando-me materialmente,
Como viver
Sem grana e sorridente.
A terra gira
Nas minhas mãos,
Não sei se sou sem terra,
Ou o mundo gira a dotar
A terra e nós.