Olhos assim

Olhos seus assim

Do começo ao fim

São olhos que falam

Que as flores exalam

Olhos assim

Que não sei ao certo o que são

São olhos que mexem com o meu coração

Que dizem nem que não

Nem que sim

Para mim

Olhos assim

Que são teus

Ou que são de Deus?

Porque,neles,não há fim

Olhos seus assim

Será que de mim estão a fim?

Será que são de anjo querubim?

Olhos assim

São tão lindos quanto um jasmim

Do meu jardim

Seu olhar assim

Assim olhar seu

É tão vivo quanto o meu sangue carmesim

Que está a percorrer por todo o corpo meu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/01/2021
Código do texto: T7165217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.