MAGIAS DO AMOR

Corpo e mente luar

Viver sem horizonte, não permitia

Duas almas no mesmo lugar

Nas vibrações e mesma magia a ficar.

Iarasolll

21/01/2021

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/01/2021
Código do texto: T7165307
Classificação de conteúdo: seguro