Descobri tristeza em teu olhar
E no mais dócil dos momentos
Senti a tua vida frágil...Chorar!
 
Desnorteei-me frente à ilusão
Que habitava simples sentimento
Fui percebendo assim...Louca Paixão!
 
E imerso em total transformação
Reinventei, parte do mundo
Hesitei, precipitar-me...Sofri então
 
E fiz nascer outra Mulher
Também nasceu indício do sorriso
E foi assim que percebi que ainda me quer

O Guardião
Enviado por O Guardião em 30/10/2007
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T716676