Responda, se puder!

O que será que me faz?

Fazer o que não devo?,

Dever o que não tenho?,

Ter o que não existe?,

O que será que me faz?

Ficar angustiado?,

Angustiar por ficar?,

Ficar para sobreviver?,

O que será que me faz?

Ter esperança?,

Esperar sem desistir?,

Persistir sem esperança?,

O que será que me faz?

Buscar sem descansar?,

Cansar de procurar?,

Procurar sem desistir?,

O que será que me faz?

Entristecer a cada instante?,

Alegrar no instante seguinte?

Sonhar a todo instante?,

O que será que me faz?

Sonhar acordado?,

Acordar de madrugada?,

Madrugar para sonhar?,

O que será que me faz?

Perder o senso de ridículo?,

Ser ridículo sem desconfiar?,

Desconfiar do que faço?,

O que será que me faz?

Amar sem enxergar?,

Enxergar sem querer ver?,

Ver sem acreditar?,

O que será que me faz?

Embriagar até chorar?,

Chorar por qualquer motivo?,

Sorrir sem qualquer motivo?,

O que me faz fazer tudo isso,

É meu amor por você!!!

Kris
Enviado por Kris em 14/11/2005
Código do texto: T71668